Principles of food chemistry (Registo nº 119980)

000 -Etiqueta de registo
Cabeçalho 00519nam 2200205 4500
010 ## - Número internacional normalizado dos livros (ISBN)
Número (ISBN) 0-8342-1234-X
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais de processamento 19991111d1999----k--y0pory5003----ba
102 ## - País de publicação ou produção
País de publicação Estados Unidos
101 0# - Língua de publicação
Língua do texto, banda sonora, etc. Inglês
200 1# - Titulo e Menção de Responsabilidade
Título próprio Principles of food chemistry
Primeira menção de responsabilidade John M. DeMan
210 ## - Publicação, Distribuição, etc.
Nome do editor, distribuidor, etc. Aspen
Lugar da publicação, distribuição, etc. Gaithersburg (MD)
Data da publicação, distribuição, etc. cop. 1999
205 ## - Menção da Edição
Menção da edição 3rd ed
215 ## - Descrição Física
Outras indicações físicas il.
Indicação específica do tipo de material e extensão do item VII, 520 p.
675 ## - Classificação Decimal Universal (CDU)
Notação 664
Língua da edição Português
Edição med
606 ## - Nome Comum Usado Como Assunto
Elemento de entrada Química dos alimentos
700 #1 - Nome de Autor-Pessoa Física (Responsabilidade Principal)
Palavra de ordem DeMan
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem John M.
801 #0 - Fonte de Origem
País PT
Agência UAVSD
Regras de catalogação RPC
990 ## - Elementos KOHA
Tipo de documento Livro
Exemplares
Método aquisição Situação do levantamento Data de empréstimo ou depósito Descrição Cota Código de localização Biblioteca de aquisição Código de barras Restrições Situação do extravio Classificação Biblioteca de empréstimo Tipo de documento Estado processamento
PermutaRequisitável2012-01-06 664A.320.3edPiso 4 (Avançado)Biblioteca da UA139278  CDUBiblioteca da UALivro 


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>