Normal view MARC view ISBD view
Obtenção de extratos ricos em compostos antioxidantes e iodo a partir de macroalgas castanhas para uso em produtos alimentares [Recurso eletrónico] / Rodrigo Trindade Fernandes Pedro ; sob orientação de Ana Marta Gonçalves e Andreia Filipa Sousa Ferreira
Autor: Pedro, Rodrigo Trindade FernandesAutor secundário: Gonçalves, Ana Marta dos Santos Mendes;Ferreira, Andreia Filipa Sousa (1988-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Biologia.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : R. Pedro, 2023Descrição: VI, 58 p. : il. colorAssunto : Biologia molecular -- Teses de mestrado // Macroalgas // Nutrição // Antioxidantes // Polissacarídeos // Metabolismo do iodoCDU: 582.26/.27:613.29(043)Recursos em linha:Formato digital
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode Item holds
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) Online (Browse shelf) 1 1 Available 15017428
Total holds: 0

Tese de mestrado Biologia Molecular e Celular Universidade de Aveiro 2023


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>