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The study of pine nut skin potential as a functional food ingredient [Recurso eletrónico] / Ana Soraia Pires Silva ; sob orientação de Elisabete Verde Martins Coelho e Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva
Autor: Silva, Ana Soraia PiresAutor secundário: Coelho, Elisabete Verde Martins (1977-);Coimbra, Manuel António (1963-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : A. Silva, 2024Descrição: XVI, 153 p. : il. colorTítulo paralelo: Estudo do potencial da película de pinhão como ingrediente alimentar funcionalAssunto : Ciência e tecnologia alimentar -- Teses de doutoramento // Oligossacarídeos // Pectina // Nutrição // PinhõesCDU: 547.9:634.5(043)Recursos em linha:Formato digital
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Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) Online (Browse shelf) Available 15017084
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Tese de doutoramento Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição Universidade de Aveiro 2024


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