Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Evaluation of bioavailability of omega-3 lipids from Tetraselmis chui in zebrafish model [Recurso eletrónico] / Inês Francisco Sequeira ; sob orientação de Tânia Sofia Rodrigues de Melo, Paula Inês Borralho Domingues
Autor: Sequeira, Inês FranciscoAutor secundário: Melo, Tânia Sofia Rodrigues de;Domingues, InêsAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : I. Sequeira, 2022Descrição: XI, 95 p. : il. colorTítulo paralelo: Avaliação da biodisponibilidade de lípidos ómega-3 da Tetraselmis chui utilizando o peixe-zebra como modeloAssunto : Bioquímica -- Teses de mestrado // Microalgas // Lípidos // Ácidos gordos // Peixe-zebra -- AlimentaçãoCDU: 639.3:582.26/.27(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) Online (Ver prateleira) 1 1 Disponível 15008833
Total de reservas 0

Tese de mestrado Bioquímica - Bioquímica Alimentar Universidade de Aveiro 2022


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>