Normal view MARC view ISBD view
Estratégias de melhoria do tratamento da ETARI de uma indústria alimentar [Recurso eletrónico] : otimização e redução da pegada de carbono / José Rodrigo Martins Ferreira Peixoto Coelho ; sob orientação de Isabel Capela
Autor: Coelho, José Rodrigo Martins Ferreira PeixotoAutor secundário: Capela, IsabelAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Ambiente e Ordenamento.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : J. Coelho, 2021Descrição: XIX, 75 p. : il., colorAssunto : Tratamento de águas residuais // Pegada ecológica // Indústria alimentar -- Águas residuais // Engenharia do ambiente -- Teses de mestrado // Estações de tratamento de águaCDU: 628.5(043)Recursos em linha:Formato digital
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode Item holds
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) Online (Browse shelf) 1 1 Available 14989398
Total holds: 0

Tese de mestrado Engenharia do Ambiente Universidade de Aveiro 2021


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>