Formato normal Formato MARC Formato ISBD
O design ao serviço da transmissão e conhecimento intergeracional através da confeção de alimentos [Recurso eletrónico] / Sandra Raquel Marques Macário ; sob orientação de Lígia Maria Pinto Lopes e Bárbara Coelho Gabriel
Autor: Macário, Sandra Raquel Marques Autor secundário: Lopes, Lígia Maria Pinto ;Gabriel, Bárbara Filipa Casqueira CoelhoAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Comunicação e Arte.;Universidade de Aveiro. Departamento de Engenharia Mecânica.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : S. Macário, 2021Descrição: 142, [7] p. : il. colorAssunto : Engenharia e design de produto -- Teses de mestrado // Preparação de alimentos // Relações intergerações // Gastronomia -- Design // Cultura popularCDU: 664:74(469)(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) Online (Ver prateleira) 1 1 Disponível 14981000
Total de reservas 0

Tese de mestrado Engenharia e Design de Produto Universidade de Aveiro 2021


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>