Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Encapsulação molecular de compostos bioativos de Geranium robertianum e Rosmarinus officinalis em produtos lácteos [Recurso eletrónico] / Ana Filipa Ferreira Monteiro ; sob orientação de Susana Cardoso e Susana Braga
Autor: Monteiro, Ana Filipa Ferreira Autor secundário: Cardoso, Susana Maria de Almeida;Braga, Susana Isabel Fonseca de Almeida SantosAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : A. Monteiro, 2021Descrição: 127 p. : il., colorTítulo paralelo: Molecular encapsulation of Geranium robertianum and Rosmarinus officinalis bioactive compounds in dairy productsAssunto : Produtos lácteos // Antioxidantes // Biotecnologia alimentar -- Teses de mestrado // Compostos bioativos // Fenóis // FitoquímicaCDU: 637.34(043)Recursos em linha:Formato digital
Não existem exemplares desta referência

Páginas numeradas: XXVII, 25-127

Tese de mestrado Biotecnologia - Biotecnologia Alimentar Universidade de Aveiro 2021


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>