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Melhoramento do sistema de gestão de leveduras numa microcervejeira [Recurso eletrónico] : efeito do tempo e temperatura de armazenamento / Diana Sofia Marques Dias ; sob orientação de José António Teixeira Lopes da Silva e Nicolas Jean-Louis Billard
Autor: Dias, Diana Sofia Marques Autor secundário: Billard, Nicolas;Silva, José António Teixeira Lopes da (1963-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : D.Dias, 2020Descrição: VI, 62 p. : il., colorAssunto : Química dos alimentos // Levedura -- Conservação // Indústria cervejeira // Biotecnologia alimentar -- Teses de mestradoCDU: 663.4(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) Online (Ver prateleira) 1 1 Disponível 14977560
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Tese de mestrado Biotecnologia - Biotecnologia Alimentar Universidade de Aveiro 2020


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