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Identificação das causas de oxidação da cerveja e métodos de mitigação [Recurso eletrónico] / Catarina Pinto Lima ; sob orientação de Cláudia Sofia Cordeiro Nunes e Nicolas Billard
Autor: Lima, Catarina Pinto Autor secundário: Billard, Nicolas;Nunes, Cláudia (1976-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : C. Lima, 2020Descrição: V, 58 p. : il., colorAssunto : Química dos alimentos // Indústria cervejeira // Bioquímica -- Teses de mestrado // Cerveja -- OxidaçãoCDU: 663.4(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
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Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) Online (Ver prateleira) 1 1 Disponível 14977517
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Tese de mestrado Bioquímica - Bioquímica Alimentar Universidade de Aveiro 2020


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