Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Evaluation of high-pressure as a novel non-thermal extraction technology to obtain extracts with improved biological activities / Sílvia Alexandra Monteiro Moreira ; sob orientação de Jorge M. A. Saraiva e Maria Manuela E. Pintado
Autor: Moreira, Sílvia Alexandra Monteiro (1991-)Autor secundário: Saraiva, Jorge (1967-);Pintado, Maria Manuela EstevezAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : S. Moreira, 2020Descrição: 1 CD-ROMDescrição: XVIII, 253 p. : il. colorTítulo paralelo: Avaliação da alta-pressão como uma nova tecnologia não-térmica para obter extratos com atividades biológicas melhoradasAssunto : Ciência e tecnologia alimentar e nutrição -- Teses de doutoramento // Segurelha // Urtiga // Alta pressão (Tecnologia) // Conservação dos alimentos // Extração química // Extração químicaCDU: 577:582.37/.39(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-16257 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 14976035
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-17139 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 14976034
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de doutoramento Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição Departamento de Química da Universidade de Aveiro 2020


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>