Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Estabilização microbiológica no pré-engarrafamento [Recurso eletrónico] : um estudo com vista à otimização do processo de engarrafamento de vinho / Heitor Rafael Teixeira Coelho ; sob orientação de Sílvia Maria da Rocha Simões Carriço e Ana Maria Lopes Rodrigues Macena
Autor: Coelho , Heitor Rafael TeixeiraAutor secundário: Carriço, Sílvia Maria da Rocha Simões (1965-);Macena, Ana Maria Lopes RodriguesAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : H. Coelho, 2020Descrição: 100 p. : il., colorAssunto : Biotecnologia -- Teses de mestrado // Vinho // Álcoois // Análise de componentes principiais // Engarrafamento // FiltraçãoCDU: 663.24(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) Online (Ver prateleira) 1 1 Disponível 14975884
Total de reservas 0

Tese de mestrado Biotecnologia Universidade de Aveiro 2020


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>