Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Otimização de métodos de controlo de qualidade de embalagens / Rita Marques Pinheiro de Araújo ; sob orientação de Paula Celeste da Silva Ferreira e Isabel Maria de Lima Bettencourt e Ávila
Autor: Araújo , Rita Marques Pinheiro deAutor secundário: Ferreira, Paula Celeste da Silva (1973-);Ávila, Isabel Maria de Lima Bettencourt eAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : R. Araújo, 2019Descrição: 1 CD-ROMDescrição: XI, 82 p. : Il., colorAssunto : Biotecnologia -- Teses de mestrado // Segurança alimentar // Controlo de qualidade // Embalagem de alimentosCDU: 544.4:664.8(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-15403 (Ver prateleira) 2 1 Disponível 14971977
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-16285 (Ver prateleira) 1 1 Disponível 14971976
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Biotecnologia Universidade de Aveiro 2019


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>