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Development of healthy food products : incorporation of seaweeds / Raquel Ferreira Abreu ; sob orientação de Susana M. Cardoso e Artur Silva
Autor: Abreu , Raquel Ferreira (1994-)Autor secundário: Cardoso, Susana Maria de Almeida;Silva, Artur M. S.Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : R. Abreu, 2018Descrição: 1 CD-ROMDescrição: 70 p. : il. colorTítulo paralelo: Desenvolvimento de produtos alimentares saudáveis: incorporação de macroalgasAssunto : Biotecnologia alimentar -- Teses de mestrado // Qualidade dos alimentos // Macroalgas // Pessoas idosas -- Alimentação saudávelAssunto: Fucus vesiculosus | Ulva rigida CDU: 582.26/.27:613.2(043)Recursos em linha:Formato digital
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Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
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Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-14620 (Ver prateleira) 2 1 Interdito 14688804
Livro Mediateca da UA
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Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-15502 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 14688803
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Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Biotecnologia Alimentar Universidade de Aveiro 2018


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