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Implementação da IFS Food 6.1 numa unidade de abate e desmancha de carne de aves / Ana Beatriz Sousa da Silva ; sob orientação de Brian James Goodfellow e Catarina Parreira
Autor: Silva , Ana Beatriz Sousa da Silva (1995-)Autor secundário: Parreira, Catarina Cláudia Remigio Brito;Goodfellow, BrianAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : A. Silva, 2018Descrição: 1 CD-ROMDescrição: 103 p. : il. colorAssunto : Bioquímica alimentar -- Teses de mestrado // Aves -- Indústria de carnes // Segurança alimentar // Indústria alimentarCDU: 636.5:664(043)Recursos em linha:Formato digital
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Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
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Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-14200 (Ver prateleira) 2 1 Interdito 14686267
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Tese de mestrado Bioquímica - Bioquímica Alimentar Universidade de Aveiro 2018


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