Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Caraterísticas físico-químicas dos vinhos tintos provenientes das sub-regiões da Região Demarcada do Dão / Sara Campos de Almeida ; sob orientação de Sílvia Maria da Rocha Simões Carriço e Assunção Agostinho
Autor: Almeida , Sara Campos de (1994-)Autor secundário: Assunção, Agostinho;Carriço, Sílvia Maria da Rocha Simões (1965-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : S. Almeida, 2017Descrição: 1 CD-ROMDescrição: XI, 132 p. : il. colorAssunto : Viticultura -- Região Demarcada do Dão (Portugal) // Vinho -- Análise química // Bioquímica -- Teses de mestrado // Clima -- Região Demarcada do Dão (Portugal)CDU: 663.2(469.312)(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-13397 (Ver prateleira) 2 1 Interdito 14680497
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-14278 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 14680496
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Bioquímica - Bioquímica Alimentar Universidade de Aveiro 2017


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>