Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Avaliação de parâmetros físico-químicos e sensoriais de rolhas de cortiça / Inês Carvalho Pereira ; sob orientação de Sílvia Maria da Rocha Simões Carriço e Luísa Nero
Autor: Pereira , Inês Carvalho (1994-)Autor secundário: Carriço, Sílvia Maria da Rocha Simões (1965-);Nero, LuísaAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : I. Pereira, 2017Descrição: 1 CD-ROMDescrição: VII, 87 p. : il. colorAssunto : Bioquímica alimentar -- Teses de mestrado // Cortiça -- Análise química // Rolhas de cortiçaCDU: 664.8.032:674.83(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-12858 (Ver prateleira) 2 1 Interdito 14677583
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-13739 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 14677581
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Bioquímica - Bioquímica Alimentar Universidade de Aveiro 2017


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>