Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Cyclodextrins inclusion to stabilise multicomponent guests of plant origin / Joana Margarida Mosquito Pais ; sob orientação de Susana Braga e Susana Cardoso
Autor: Pais , Joana Margarida Mosquito Autor secundário: Cardoso , Susana Maria de Almeida ;Braga, Susana Isabel Fonseca de Almeida SantosAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : J. Pais, 2017Descrição: 140 p., pag. var. : il. colorDescrição: 1 CD-ROMTítulo paralelo: Inclusão em ciclodextrinas para estabilizar hóspedes multi-componente de origem vegetalAssunto : Bioquímica alimentar -- Teses de mestrado // Gengibre -- Extracção química // CiclodextrinasCDU: 577.25:664.55(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-12857 (Ver prateleira) 2 1 Interdito 14677580
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-13738 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 14677579
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Bioquímica - Bioquímica Alimentar Universidade de Aveiro 2017


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>