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Alimentação e gastronomia : tema de interesse para desenvolver as competências léxico-semântica e intercultural, no ensino de ELE / Sandra Cristina Espiguinha Cuco ; sob orientação de María Jesús García Méndez
Autor: Cuco, Sandra Cristina Espiguinha (1971-)Autor secundário: García Méndez, María JesúsAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Educação.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : S. Cuco, 2014Descrição: 1 CD-ROMDescrição: VIII, 173 p. : il. colorAssunto : Semântica // Língua espanhola // Lexicologia // Competência comunicativa // Comunicação intercultural // Cultura espanhola // Ensino de línguas // Ensino de uma segunda língua -- Teses de mestradoCDU: 371.3:81'243:811.134.2(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-10149 (Ver prateleira) 2 Interdito 368903
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-11030 (Ver prateleira) 1 Interdito 368902
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Edição impressa e em CD-ROM

Universidade de Aveiro Ensino de Português no 3º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário e de Língua Estrangeira (Espanhol) nos Ensinos Básico e Secundário Tese de mestrado 2014


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