The chemistry of cereal proteins (Registo nº 97463)

000 -Etiqueta de registo
Cabeçalho 00562nam 2200217 4500
010 ## - Número internacional normalizado dos livros (ISBN)
Número (ISBN) 0-8493-2763-6
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais de processamento 19981125d1996----k--y0pory5003----ba
101 0# - Língua de publicação
Língua do texto, banda sonora, etc. Inglês
102 ## - País de publicação ou produção
País de publicação Estados Unidos
215 ## - Descrição Física
Indicação específica do tipo de material e extensão do item 328 p.
Outras indicações físicas il.
205 ## - Menção da Edição
Menção da edição 2nd ed
210 ## - Publicação, Distribuição, etc.
Lugar da publicação, distribuição, etc. Boca Raton (FL)
Data da publicação, distribuição, etc. cop. 1996
Nome do editor, distribuidor, etc. CRC Press
200 1# - Titulo e Menção de Responsabilidade
Título próprio The chemistry of cereal proteins
Primeira menção de responsabilidade Radomir Lásztity
606 ## - Nome Comum Usado Como Assunto
Elemento de entrada Química dos alimentos
606 ## - Nome Comum Usado Como Assunto
Elemento de entrada Cereais
Subdivisão de assunto Proteínas
675 ## - Classificação Decimal Universal (CDU)
Edição med
Notação 664
Língua da edição Português
700 #1 - Nome de Autor-Pessoa Física (Responsabilidade Principal)
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem Radomir
Palavra de ordem Lásztity
801 #0 - Fonte de Origem
País PT
Agência UAVSD
Regras de catalogação RPC
990 ## - Elementos KOHA
Tipo de documento Livro
Exemplares
Método aquisição Restrições Situação do extravio Código de localização Situação do levantamento Cota Classificação Data de empréstimo ou depósito Tipo de documento Código de barras Biblioteca de empréstimo Estado processamento Biblioteca de aquisição N.º de inventário Descrição
   Piso 4 (Avançado)Requisitável664A.219.2edCDU2014-05-06Livro117207Biblioteca da UA Biblioteca da UA0117207 


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>